Ресторанный критик Philippe Limburg, оправдывая сохранившиеся высокие цены у ресторана, пояснил, что качество блюд не дрогнуло, а вот меню ресторана со временем практически не изменилось. Недостаток в творческом потенциале сыграл с Lea Linster злую шутку, отобрав у нее столь необходимый бал.
Рестораны Mosconi и Clairefontaine сохранили свои 18 пунктов из 20.
Хорошие новости от руководства Gault & Millau пришли и в ресторан «Ma Langue Sourit» в Moutfort, что неподалеку от Люксембурга. Шеф-повар ресторана Cyril Molard получил звание «Шеф-повар года», а сам ресторан 17 пунктов из 20.
Рестораны вошедшие в руководство Gault & Millau впервые:
- "Parc le'h" 14 пунктов из 20;
- "Le Bistronome" 14/20;
- "L'Annexe" 13/20;
- "Clé de Sol" 13/20;
- "Maho rive droite" 13/20;
- "Oro e Argento" 13/20;
- "Brasserie Schuman" 13/20;
- "Wäissen Haff" 13/20;
- "Um Plateau" 13/20.
Рестораны сохранившие позиции:
- "La Cuisine de Zheng"
- "La Bergamot"
- "Sapori"
- "La Forge de Massard"